воскресенье, 28 февраля 2016 г.

Ярило

Всем привет! Участие в очередной авантюрке под названием "Ярило", принесло мне очередную порцию удовольствия. Ниточки, шовчики, бисеренки, ожидание чуда... - все радовало, особенно приятная атмосфера в группе.
 По идеи автора, это весеннее солнышко будет греть и настраивать нас на встречу весны. Скоро масленица!

 Мне хотелось сделать это кругленькой подвесочкой и приделать лучики к солнышку, но потом решила идти до конца, не отступая от идеи автора. И это правильно, ведь кругленьким можно сделать следующую работу. Повесить у себя над рабочим столом или подарить родному человеку на счастье и на радость.

воскресенье, 21 февраля 2016 г.

Пейзажи - 2

Планы немного скорректировала: вышила еще два пейзажика и на этом остановлюсь.
В отличие от предыдущих овалов, это будут две арочки. Паспарту уже заказала, значит скоро будут уже оформленные работы.

пятница, 5 февраля 2016 г.

Пейзажи

Всем привет! За окном февраль, каждый день кружится снег и на земле превращается в воду. Оттепель. В голове уже идет настрой на весну и лето; хочется снять с себя сто одёжек и подставить лицо под весеннее солнышко. Много чего еще хочется и это хорошо, значит жизнь продолжается. Не хочется только себя обременять долгоиграющими проектами, а хочется чтобы это было не в тягость. Обычно, в такие минуты я с удовольствием присоединяюсь к разным авантюрам по вышивке, а в этот раз я выбрала маленькие миниатюрки под названием "Пейзажи". Их восемь. И вот три уже готовы. Действительно, работа не напряжная и самое сложное - это подобрать по ключу ниточки из своих запасов.
Когда достала свои шкатулочки с ниточками  и разложила вокруг себя, то муж "выпал в осадок": "Да у тебя коробочек больше, чем у меня!" И это я еще экономная!    :)
Итак, пейзажики:

Вышивка на хлопковой равномерке размером 16х10см.  Это ещё не оформленные работы. Оформление будет по завершению всех миниатюр и каковым оно будет ещё не знаю!
Это- три вертикальных овала, следующие -три горизонтальных овала и затем- две арочки.