понедельник, 16 ноября 2015 г.

Подготовка к празднику.

Привет! Интернет пестрит подготовкой к НГ во всех областях, а ещё только ноябрь. И это заразительно. Я тоже начала подготовку: подобрала сюжеты для новогодних открыток и даже один уже вышила. Обожаю эту скоротечную работу, когда не успеваешь устать, а она уже готова.
Есть отступления от схемы и для праздничности в белые нитки, которыми вышиты елочки, пумпон на шапочке и снежинки, добавила метализированную серебряную нить. От этого на второй фотке такое новогоднее сияние.

воскресенье, 15 ноября 2015 г.

В богрец и золото одетые леса

Привет! Стараюсь до НГ закончить свои долгострои, ведь в новом году будут новые дела. Сегодня закончила ещё одну вышивку под названием "В богрец и золото одетые леса". Это была конва с нанесенным рисунком. Никогда раньше не нравились такие работы; вышивала всегда по схемам. И была очень удивлена, что когда намочила готовую вышивку, то краска растворилась. Вот это да!                Размер 21х19.
Раму сделал муж (всё по-серьезному со стеклом), а мне осталось покрасить, потереть, состарить... Вышивка найдет своё место на даче и будет украшать стену над кроватью. 

пятница, 13 ноября 2015 г.

Обезьянка

Привет! Сегодня я с обезьянкой, сшитой по МК Натальи Толстыкиной.
Вертлявая - не может сидеть спокойно.

Добавить больше нечего кроме того, что собираюсь еще одну сшить - подарить на НГ хорошему человеку.

воскресенье, 8 ноября 2015 г.

Авантюра "Осенняя"

Всем привет! Закончена авантюра. Было интересно и все в темпе (это тоже здорово). Была интрига до последнего этапа. И вот итог:
 Можно это и так увидеть:
Звезды на ночном небе искрятся на самом деле - очень красивый бисер! А бисер на цветочках бледно розово-бежевого цвета (ведь не видно же).
И поскольку вышивка с бисером, то и оформление объемное. Рамочка из Икеи, толстенькая и имеет расстояние от вышивки до стекла, куда поместилась маленькая шишечка. Хотела желудей добавить, но не нашла целеньких не треснутых. :)
Размер вышивки 21х21см.