воскресенье, 23 августа 2015 г.

Августин

Всем привет! Давно не писала и вот, наконец, есть повод. Посмотрев, как девочки с удовольствием шьют стареньких мишек в СП с Анной Утробиной, мне тоже захотелось. Ведь у меня ещё не было стареньких мишек. Не могла решиться мучить мишутку, а тут так легко пошла на это. Вот что значит "за компанию"! И поскольку одевать его буду не скоро, то показываю сейчас! Невтерпеж называется. Шилось легко, но вот сегодня закончила сборку, набила пузико, старательно стряхиваю опилочки и обнаруживаю...., что четвертый ластик, который я так искала, очень прочно закреплен между ногой и туловищем! Да и не видно его совсем, если бы не выковыривала из щелей опилки. Посмеялась над собой, распорола пузико, вытряхнула опилки, разогнула шплинты...., вытащила четвертый ластик, который фиксирует шплинты во время набивки. Вот такой он озорник Августин! Августин потому, что рожден в августе. А теперь фото.    
   
Еще без ушей, но уже с глазами
Вот, к сожалению, цвет плюша мой фотик не передает, цвет - свекольный. Плюшик старенький, но чистенький, в дальнейшем еще и состаренный. Глазки тоже хотя и новые, но состаренные, набивка - опилочки, выкройка старенького мишки фабрики "Schnitte", рост 31,5см.
В меру потерт, в меру заштопан, причем ниточками не контрастного цвета, а так чтобы и видно было, но не бросалось в глаза. 

Всем привет! Это я - Августин!
Ну а я прощаюсь - пока! Пошла шить, ведь я раскроила еще такого же мишку, ну чуть поменьше ростом будет.Он уже будет другой, невозможно сшить одинаковых мишек!