среда, 25 марта 2015 г.

Авантюра

Всем привет! Я опять в "авантюре". За компанию ... Такая милая авантюрка, что невозможно не согласится и не попробовать. Это будет подготовкой к симпатичной вышивке гладью, которая ждет своего часа. Руки "чешутся", но я из тех, кто сначала закончит одну работу, а потом начнет другую.
канва 27 каунт, нитки- мулине
Самое интересное, что я не знаю как будет выглядеть готовая работа. Здесь еще будет мережка и не одна. Ярко и очень интересно, просто оторваться невозможно. А начинала очень трудно: 4 раза распарывала ВСЁ, пока не поняла свою ошибку; тогда пошло, как по маслу.
Вот и всё. Пока.

четверг, 19 марта 2015 г.

Всего понемножку.

Всем привет! Не могу сказать, что ничего не делаю, но показать нечего. На даче у меня вышивается, но по-приезде в город не сделала ни одного стежка. И все же, четверть работы сделана.
Сшила на дачную скамейку мягкую "сидушку" со спинкой. Это же польза?
Писатели пишут "в стол", а я сшила мягкий блокнотик "в стол".


У меня живет Варвара и она потребовала сделать ей "пластическую операцию". 
Поменяли ей носик, сделали утяжечку, смели платье... У неё теперь новая радостная жизнь.

 Ой!  Зачем? Я стесняюсь!
Вот такие дела! Пока!

понедельник, 2 марта 2015 г.

Оформление "Дома"

Всем привет! Проекты закончились, занялась вышивкой, но это долго. Еще занимаюсь всякой мелочевкой, то дошить, то подшить,... показывать нечего. Да и вышивка идет медленно. Вот получила из багетки рамку для "Дома мечты" : решила сэкономить и заказала только рамку, а с натяжкой думала сама справлюсь...  Там же 2 слоя ткани и девушка, которая оформляла заказ, совсем запугала меня, что это двойная работа и мастерам надо долго-долго все это делать. Видимо не в ту багетку я пошла. Целое воскресенье я провозилась и в итоге что получилось, то получилось. Долго думала показывать или нет и вот показываю.
Вот и все на сегодня, будет что показать - покажу. Ну не гладильную же доску, которую обновила, показывать. Хотя хороший чехольчик получился!  :) Пока-пока.