пятница, 23 января 2015 г.

Магический шар - этап 8.

Всем привет! Уже скоро, совсем скоро мы увидим результат, а именно, загадочный Магический шар. Ведь у всех это будет свой шар, совсем не похожий ни на какой другой.
А сегодня отчет по очередному этапу, это последние 6 квадратов. У меня они такие:
Хочу немного похвалить себя: понравились подобранные мною цвета, второй цвет не перебивает первый, а оттеняет и создает объем и шилось легко и без ошибок. Посмотрим как это будет смотреться в шаре.

четверг, 22 января 2015 г.

Мышонок Пи

Пи-пи! Это значит здравствуйте и знакомьтесь - это мышка Пи.
 Ростиком 13,5 см, сделана из вискозы, головка на шплинте, а лапки на нитяных креплениях и на пуговках, глазки - бисеренки


Пи-пи-пи!

Дом мечты - этап 8.

Всем привет! Очередной этап СП "Дом мечты". Мне нравится вышивать эти замечательные стежки, они такие разные и поскольку мои цвета ниток не соответствуют указанным в проекте, то приходится еще и фантазировать. Вот почему-то узор на крыше мне представился как кованое ограждение. :) Хотя ограждение обычно не проходит по коньку, но это же дом мечты и так красивее. :)

понедельник, 19 января 2015 г.

Слоник Миа.

Всем привет! Начинаю год со слоника Миа. Ростиком 18 см, сшит из хлопковой ткани, все лапки и головка на шплинтах, наполнитель - полипропилен и стеклянный гранулят, глазки стеклянные с ресничками, на воротничке натуральное хлопковое кружево. Да, как же я забыла, имеется хвостик!



четверг, 15 января 2015 г.

Дом мечты - этап 7.

Всем привет! Продолжаю строить дом. Поскольку у меня это первый опыт в таком проекте, то мне всё интересно. Думала не осилю, а теперь так не думаю. :) Надеюсь дойти до конца и построить дом.

среда, 14 января 2015 г.

Магический шар - этап 7.

Всем привет! Продолжаю работу над шаром. Добрались уже до квадратов. С каждой новой фигурой я меняю цвет одной ниточки, оставляя базовую. И этот цвет будет присутствовать во всех фигурах. Даже не представляю, как это будет выглядеть все в одном шаре. Фотки, конечно, не передают истинный цвет; на самом деле ниточка не красная, а кирпичного цвета. Это я такой фотограф. :)
Итак, первые 6 квадратов:

пятница, 9 января 2015 г.

Строим дом - этап 6.

Всем привет! Показываю очередной этап по СП "Дом мечты". Шила три дня и вот результат:
Есть крыша, есть стены и даже окошки.... А дальше... будет еще красивее.

среда, 7 января 2015 г.

Середина зимы

Всем привет! День стал прибавляться и мне кажется, что я это ощущаю. Но что дни стали светлее, думаю, никто спорить не будет. Праздники в разгаре, народ отдыхает (конечно, не все), но после новогодней ночи напряжение спало. Я потихоньку участвую в двух СП и еще вышила миниатюрку, которую и хочу показать. Возможно, она превратится в открыточку, но уже к следующему НГ.
Ещё хочу показать пару новогодних открыток, которые не забыла сфоткать, прежде чем подарить.

Внутри тоже красиво и стихи, правда, не мои. :)  Была еще третья, но ...

понедельник, 5 января 2015 г.

четверг, 1 января 2015 г.

Дом мечты - этап 5.

Всем привет и с Новым годом! Сегодня (как и положено) хорошо выспавшись и после подъедания салатиков и прогулки по оттаявшему парку, я села за выполнение очередного задания по СП "Дом Мечты". Не обошлось без распарывания, но это нормально после такой ночи. Все сделано и я умница! :)