вторник, 29 июля 2014 г.

Крис

Привет!  Крис малыш и по росту  и по содержанию. Очень симпатичный малыш ростом 20 см! Шелковистый и волнистый плюш необычного окраса, наполнитель - синтепон, в животике стеклянный гранулят, глазки стеклянные коричневые, 6 шплинтов, а это значит, что головка качается, стоит, сидит и лежит и удивленно смотрит на всех.





Розочка

Розочка одела платьице. 

среда, 23 июля 2014 г.

Дай

Всем привет! Сегодня у меня лисенок Дай.  Хитроватый, нагловатый, но хоро-о-о-о-ший!      
Рост 25см, оранжевый хлопковый плюш, ткань компаньон - вискоза, набивка опилками, глазки стеклянные немецкие, 5 шплинтов, носик валяный из шерсти, тонировка кофе.



четверг, 17 июля 2014 г.

Розовая зайка - Розочка

Всем привет! Давно у меня не появлялись зверики. Но, кажется, будут. Эта зайка родилась на даче, поэтому голенькая(все с собой не привезешь), но наступит осень, похолодает и Розочка непременно оденется. А сейчас стоит жара и можно походить голенькой.

вторник, 8 июля 2014 г.

Завтрак на траве.

Захотелось вышить эту не большую работу, мне она показалась очень милой. Лето, тепло, сухо, спокойно, немного старомодная шляпка на девочке, картинка из забытого прошлого. Вышивала на льне, ниточки подбирала из остатков, от этого процесс несколько усложнился, но не стал менее интересен. Размер 17х13см (если мерить по крайним крестикам). Автора схемы, к сожалению, не нашла.



среда, 2 июля 2014 г.

На даче.

Хочу похвастаться своими трудами, но в этот раз не рукодельными, а рукотворными.
Это мои розочки, они только начинают цвести.

А это ягодки, которые скоро совсем созреют и можно будет лакомится.

А это наша киса, которая гуляет сама по себе и приносит нам мышек. 
А между тем, день начал убывать...