понедельник, 17 марта 2014 г.

После дождя 2

Всем привет! Я уже говорила,что начала новую вышивку и, предполагаю, на долго. Кое-что уже сделала:

А вдали виднеется Эльфелева башня и так и манит прогуляться после дождя по этой парижской улочке.

понедельник, 10 марта 2014 г.

Ромашковое -3

Всем привет! Вот и я закончила бискорнюшку. Девочкам огромное спасибо за подробные разъяснения и ответы на все вопросы- это огромный труд. Кто-то из нас талантливее, а кто-то терпеливее. Я узнала много нового (особенно о нитках). И уверяю вас, что фотки не передают  очарования этой бискорнюшки. 

 Одну из сторон пришлось переделать (нашла ошибку).
Достаточно сложный вид творчества, если я с маленькой бискорнюшкой столько провозилась, то что говорить когда девочки вышивают огромные салфетки, скатерти. Главное для меня было не ошибиться, т.к. в конце "пазл" не сойдется, но интересно. Возможно попробую ещё что-нибудь вышить. Девочки приглашайте в СП, с вами интересней.

суббота, 8 марта 2014 г.

Открыточки

А вот  и открыточки с праздником Весны. И цветочки на них весенние. Вышивку уже показывала, а открыточки ждали поздравления. Теперь можно.
Старалась не перегружать, чтобы главным была вышивка. 

Матрёшка

Приветик! Показываю мою новую работу:
Так выглядит ещё не сшитый вариант (обратную сторону забыла сфоткать) :)  
Сшивала так, как сшивают бискорню, хотя предлагали сложить обе половинки и сшить. Работа небольшая, но провозилась неделю (вышивка). Размер 7х10 см, 16 цветов.


Эту схемку мне подарили ещё на прошлый новый год; она лежела-лежала и дождалась своей очереди. Такую игрушку можно подвесить где угодно и даже на ёлку.