суббота, 23 ноября 2013 г.

Тили-тили тесто - жених и невеста...

Всем доброго вечера!  Сегодня показываю большую работу (сразу двух мишек) -жениха и невесту.  Мишек шила к 40-летнему юбилею свадьбы. А что? вполне еще не старая пара, которая пронесла свои отношения через много лет, через радость и невзгоды. Я желаю им еще долгих-долгих лет жизни.
Мишки сшиты по одной выкройке, но у жениха немного увеличила голову (он голова в семье), ну и мужчина наконец! А невеста - голубоглазая красавица.

суббота, 16 ноября 2013 г.

"Тихая гавань" после оформления.

Всем привет! Вот такой вид имеет "Тихая гавань" в рамочке. Вышивала на канве  (не знаю как она называется) с не ровным окрасом, а пятнами, поэтому вид неба мне понравился. Рама обычная деревянная с потертостями стандартная 20х30см, а паспарту заказывала.

среда, 13 ноября 2013 г.

Розы

Добрый день. Сегодня показываю новую работу на льне. Это розы. Размер 20х20см, но после стирки 18х18см. Вот так лен DMS №28 подсел.

суббота, 2 ноября 2013 г.

Тихая гавань

Всем приветик! Всех с новым днем, с новыми заботами и со старыми тоже!
Вчера довышивала "Бухту радости" что из журнала "Вышиваю крестиком". Но..., поскольку я схему сократила и изменила, у меня она идет под названием "Тихая гавань". Это чтобы не обижать задумку автора. Мне же показалось, что у автора Люси Хитон многовато корабликов на первом плане и, которые забирают все внимание. Моя же цель была домики на набережной. :)

Работа не большая и не сложная (25х12см) и работалось легко.
Вот и все. Всем удач!