среда, 29 мая 2013 г.

прогулка

У меня новая миниатюра, но поскольку ЛЕТО, то вышивается - не спеша. Скажем так: ОЧЕНЬ не спеша. Да и куда нам спешить, ведь ЛЕТО.
Здесь и то, что должно получиться и на какой стадии я нахожусь.

понедельник, 13 мая 2013 г.

Мышонок

Если есть начало, значит, есть и конец. Завершена работа над "мышонком"  и это хорошо - открываются новые возможности для новых работ (еще не ясно каких). Мышонка планирую необычным образом оформить и подарить внучке. Очень хочется, чтобы ей понравилось. Правда, внучка уже не малышка (11 лет), но к игрушкам еще не равнодушна. Конечно, это в первую очередь куклы, но мультики еще смотрит. Итак, о вышивке: набор RTO, художник Ольга Сотникова, размер 19х25см, ниточки DMC.

пятница, 10 мая 2013 г.

Без секретов

Я знаю, что многим нравится рассматривать не саму работу, а процесс ее создания.  В этом есть какое-то таинство. Я не созрела для большой магии (хотя, один раз уже показывала этапы наложения цветов), но для себя стала снимать, что я за день успела сделать и стало интересно, как рождается рисунок. Сразу скажу, что работа еще не закончена, но осталось не много.

Здесь еще трудно понять, что за эмбрион.

Фуксия

Очень люблю вышивать цветы. Добралась до фуксий. Вышивала легко и с большим азартом. Единственное, что смущает - это цвет самой фуксии, но может быть и такие есть. В наборе от RTO предполагался именно этот цвет. Художник Сидорова Светлана, мулине -хлопок DMC, размер 20х20см