четверг, 27 декабря 2012 г.

С Новым Годом!

Дорогие мои! Я от всей души поздравляю всех с праздниками! Для многих из нас это один из любимейших праздников. Я вижу как все готовились к нему, создавали сказку, выкраивали время - рукодельничали, и ещё сколько сделаем... Ого-го! Впереди салаты :) И хочется, чтобы наступающий новый год не огорчал нас, а принес нам много счастливых дней и часов. Поэтому, мы поздравляем друг друга и желаем только хорошего:
Пусть в Новом году ждет сплошное везенье,
И многих удастся достигнуть высот,
И счастьем, любовью, добром и весельем
Запомнится нам наступающий год!

понедельник, 24 декабря 2012 г.

Лизонька

Всем привет! 
Я знала! Я хотела! Я думала о ней! И вот, вот она! Лизовета-Лизонька. Ходила Лизонька на рыбалку и хотела поймать рыбку "маленькую и большую", но... не её день. Пришлось стать вегетарианкой. :)  



плюш, 6 шплинтов, глазки стеклянные, рост 25см.
Теперь с чистой совестью в этом году можно поставить точку. Меня ждет отложенная вышивка, но сначала подготовка к новому году (ёлочку пора наряжать, да и судак притомился на балконе и просится в заливное),

суббота, 22 декабря 2012 г.

Подведение итогов

Всем привет! Вот и подходит к концу 2012 год. Как не грустно, но время быстро бежит и изменить  ничего нельзя... Сначала мне показалось, что я в этом году мало что успела (лето полностью выпадало). А когда посчитала..., то оказалось неплохо. И вот такая получилась картинка:


Половина из них живут в других домах, но я о них вспоминаю и надеюсь, что им хорошо. И ещё хочется что-нибудь сделать. :) Не буду загадывать, тфу-тфу...
Плюс вышивала. Так что я молодец! (А кто ещё похвалит?)
Странно как-то, но эти игрушки приносят мне радость, они для меня как живые. И даже если не удалось воплотить, что хотела, они, как дети для матери, родные и самые лучшие. Пока не прощаюсь, надеюсь в этом году ещё что-нибудь показать.

вторник, 18 декабря 2012 г.

Кокоша

Всем привет!  Сегодня я с бегемотиком Кокошей. Тоша у меня уже был, решила сделать Кокошу. Решила-сделала! Только после этого, перечитала Чуковского оказалось, что Тотоша с Кокошей у него ... крокодильчики. О, конфуз!  Ничего, у меня будут бегемотики. :)) 



Хлопковый вельвет, наполнитель тоже хлопок, головка на шплинте, а ножки-ручки на нитяном креплении, глазки стеклянные. Бегемотик сделан специально для коллекции моей дочки.

среда, 12 декабря 2012 г.