четверг, 29 ноября 2012 г.

Рина

Всем привет! Сегодня я с зайкой. Зайку делала специально для моей одноклассницы, которая живет в Крыму. Танюша, Риночка спешит к тебе! 
 

 

Ну почему Рина объяснять не надо, и так понятно. Рост 30 см. Желтый плюш крашен черноплодкой, получился прекрасный чистый цвет весенней зелени.!? Вот такая она - Рина, совсем зеленая.

суббота, 24 ноября 2012 г.

Продолжение процесса вышивания

Всем привет! Продолжаю вышивать девочек с велосипедами и "по многочисленным" просьбам показываю на каком этапе я нахожусь:
Столкнулась с проблемами- закончились нитки двух цветов. И как быть? С такой проблемой столкнулась впервые, обычно остаются. Номера нитей не указаны; и что? писать на фирму и просить хотя бы номера? Отложила эти цвета до окончания, может смогу заменить?! Боюсь, что то же может произойти и с другими цветами. Ох, уж эти иностранцы, жадины, на нитках экономят. И это я не расточительна, маленькие хвостики оставляю. Больше претензий нет: ко льну привыкла, даже нравится.

вторник, 20 ноября 2012 г.

Светик

Еще раз здравствуйте! Просто смотрите:






Зовут Светочка, рост 21 см, цвет как на верхних фотографиях (освещение разное) - желтый плюш крашен черноплодкой. Платьице - какой-то иностранный хлопок, снимается легко (на кнопочках). Очень приятно держать в руках.

Сваляла...

Всем привет! Съездила на выходные на дачу... Погода прохладная, сырая, да и темнеет рано - много на улице не погуляешь, вот и занимаю себя разностями. Правда, захватила с собой журнальчик с МК (надо же и валяние попробовать). И вот показываю результат. Не судите строго - первый опыт, далекий от совершенства, да и получилось не то, что хотела, зато сама. Руки исколола... :) 
Рост 13 см. Сам не стоит, хотя, должен. Улыбочка! Хоп!
                   

Если скажете больше не делать, я не буду.

вторник, 13 ноября 2012 г.

Малыш-толстячок.

Всем привет! Сегодня показываю нового мишку. Имя пока "не пришло", слишком быстро он родился. 
 Использовала новую выкройку и, когда набила пузико,  сама удивилась, насколько он толстенький и тяжеленький (поэтому ему стоять трудно, а сидит хорошо). Рост 30 см, плюш, 5 шплинтов, глазки - стекло, набит хлопковым наполнителем и стеклянным гранулятом 3,1мм.





Вот он такой- озорной мальчишка.

вторник, 6 ноября 2012 г.

Новая работа

Всем привет! Вот уже неделю тружусь над новой работой. Все очень нравится, но продвигается медленно. Это будет вышивка на льне 50х40 см. Набор фирмы Lanarye дизайнер Willem Haenraets. Очень светлая и очень нежная, 36 цветов, большинство из которых бело-голубых тонов и немного бело-розовых. Вот!

А теперь покажу на какой стадии я:

Так, что только начало, но повторюсь, очень нравится.
Этот набор мне подарил сынуля ко ДР. Почти месяц я боялась к нему прикоснуться...На льне я ещё не вышивала, но очень хотелось попробовать.