вторник, 24 июля 2012 г.

блокнотик

Мой первый блокнотик. Нет,  не первый! Первый был "комом", не угадала с клеем. Это второй - первый. Может не идеален, но я ужасно горда, что все получилось. 
Даже представить не могла, что это реально. Конечно, предназначается он моей доченьке, как главной вдохновительнице моей и главной поддержке в моём "вытворчестве". Не взыщите за фотки (ну не умею я фотографировать!)

вторник, 17 июля 2012 г.

Лилии и лилейники в моем саду

Процесс  вышивания  "Слоника" медленно, но продолжается. Погода не способствует рукодельным занятиям. Зато занятиям в саду очень даже способствует. :) На этот раз показываю лилии и лилейники, цветущие в моем  саду.
Еще не все лилейники и лилии распустились, чтобы их заснять.
Люба, будет у Вас душица!

пятница, 6 июля 2012 г.

Розы

Для меня лето, это то время, когда происходит раздвоение личности. Живу на два дома. Поэтому, мишки терпят до осени; а на первый план выступают цветочки. Понимаю, что это не цветочный блог, но друзья меня поймут. Вечерами немного вышиваю, как и говорила, слоника. Это пара к жирафчику. Дошла до ушей, а уши не маленькие.:) К осени думаю закончить :) 
Поэтому, хвастаюсь своими розами: 
Розы обильно цветут и пахнут "на радость мне, на зависть соседям" :))) Здесь ещё не все. Пахнут потрясающе, особенно белые. Насушила "мешок" лепестков только с одного куста (чтобы не путать ароматы). Остальные отцветают и осыпаются, осыпаются... ковром вокруг кустов.
Начинают цвести лилии и лилейники...