пятница, 24 февраля 2012 г.

бискорню

Сейчас вышиваю одну работу, которая мне очень нравится и которую должна успеть к одной замечательной дате. Вышивка - дело не быстрое. Но об этом попозже, а сейчас покажу пару бискорнюшек из моих непоказанных запасов, чтобы обо мне не забыли :).... и я работаю.

суббота, 18 февраля 2012 г.

Выставка "Мастерство"

Только с выставки, с выставки мастер-классов.

Не смотря на то, что ожидала большего, МК проводились активно и все столы были заполнены. Кто хотел чему-либо научиться, думаю научили. Обстановка спокойная, располагающая к творчеству. 
А теперь картинки с выставки:







Поскольку сама выставка не большая, обошли мы её быстро и даже 2 раза. Купила 3 вышивальных набора Panna и поскольку время оставалось, мы с дочкой направили свои стопы в "Иголочку". Оттуда вышли с полными сумками всяких радостей и счастливые поспешили домой!

среда, 15 февраля 2012 г.

Когда на улице морозно.

Прошедшие выходные выдались морозными. На даче было -37. Воздух звенел и скрипел. Холодно было всем: и птичкам тоже.  Они, бедолаги, даже на кормежку не очень спешили. Снегу много, а следов на снегу нет. Куда все подевались?  В прошедшие годы свои следы оставляли и мышки, и птички, зайчики, лисички, кошечки, собачки, а сейчас - тишина. Днем солнышко прогревало воздух до -25, вот тогда мы и выходили на прогулку.


Остались на дереве декоративные яблочки, которые даже птички не едят.
Ёлочку, которая в большом ведре стояла в доме нарядная до прошедших выходных, вынесли на улицу и присыпали снегом. 
Одиноко до лета стоят футбольные ворота. И ни что не говорит о приближающейся весне...

понедельник, 6 февраля 2012 г.

Приглашаю посетить выставку

Собирайтесь на выставку!  А что ещё делать зимой? Чудесное времяпровождение и зарядка для головы и рук. Я не участник, но обязательно выберу себе МК, может даже неожиданный для себя. Посмотрю на творчество других, порадуюсь за талантливых людей. Жмите на ссылку и выбирайте себе занятие по душе: 

воскресенье, 5 февраля 2012 г.

Фаня



Фанечка, рост 27см, 
Мех: 70% мохер, 30% вискоза, ворс 15мм
глазки: стекло, крашеные вручную, реснички, веки
наполнитель: синтепон, шплинты, головка на двойном
платьице: хлопок